Dinus Inside 2013

Kamis, 05 September 2013

Pagi hari tanggal 2 September 2013, saya mengikut acara Dinus Inside 2013 ternyata sungguh melelahkan, dan tidak hanya itu ternyata yang kata dekan dan rektornya bahwa di Dinus Inside 2013 itu tidak ada ospek ternyata itu hanya omong kosong belaka, sampai saya mengejek ejek teman saya yang kuliah di PTN. (kenapa harus ospek, bawa ini itu, kaya udinus dong,gak suruh ngapa-ngapain.... "kata saya sendiri") jujur saja, saya terkejut karena tingkah para petinggi BEM, DPM, HM atau apalah namanya gitu yang di Universitas Dian Nuswantoro. Karena mereka memberikan tugas yang sangat berat, dan gak masuk diakal.

Saya setuju setuju juga kalo untuk membangun mental mahasiswa baru seperti saya ini. Tapi saya ini sedikit keberatan dnegan tugas untuk mencari barang yang sangat sulit didapat (untung saja saya tinggal di daerah yang cukup untuk membeli kebutuhan ospek), dan selalu ada ada saja tingkah polah para petinggi BEM, HM, DPM atau apalah namanya itu. Ya saya tahu, bahwa mahasiswa baru selalu banyak mengeluh. Ada beberapa pasal yang masih ingat dari teman saya : 
1. Senior selalu benar
2. Junior selalu salah 
3. Jika Senior salah, maka kembali pada pasal pertama

Tugas tugas yang diberikan para Senior :
  1. Membuat CoCard sendiri: Tugas ini mungkin sulit karena diharuskan untuk membuat Cocard sendiri berbentuk persegi panjang berwarna biru dan dibelakangnya ada gambar LCD, dan diberi foto seperti pencarian orang hilang. dan anehnya, harus buat ngepang-ngepang tali segala
  2. Membuat TOGE eh upsss salah, TOGA maksud saya, hehe. yang ribetrnya minta ampun
  3. Memakai sabuk warna hitam, atau sabuk warna-warni yang ada tulisanya hitam atau DIY. tau DIY kan kalau gak tau payah berarti (DIY : DO IT YOURSELF) :D 
  4. Sepatu yang gak tau apa maksudnya, sepatu dikasih tali rafia segala, warna-warni pula. capee deh
Inilah pengalaman saya saat mengikuti ospek (Dinus Inside 2013) kurang lebihnya mohon maaf kalau sedikit nyeleneh kata-kata saya, karena saya orangnya emang begitu, hehe. Wassalam 

NB : ane minta cendol big aja gan, jangan bata big. :ngakaks :ngakaks. ane juga anak kaskus, add kaskus ane juga dong gan, id : adhitya002 

Super Internet TV v8.1.0 Premium Edition

Minggu, 26 September 2010

Super Internet TV memungkinkan Anda untuk menonton siaran langsung 2200 saluran dan mendengarkan stasiun radio online 5000 dari 100 negara. Tidak perlu untuk kartu Tuner TV karena semua saluran yang mengalir melalui koneksi Internet Anda. Software Membutuhkan Realplayer
Yang Anda butuhkan adalah sebuah PC Windows dan koneksi internet. Anda juga dapat merekam program favorit Anda . Super Internet TV sangat ideal untuk orang yang tertarik dalam pemrograman alternatif, belajar bahasa, budaya asing, hiburan, olahraga atau berita.

Fitur:
- 2200+ live channel Internet TV Watch
- Mendengarkan stasiun radio 5000+
- Tidak ada hardware khusus yang dibutuhkan
- Sangat Mudah digunakan Antarmuka
- Tidak diperlukan pengetahuan PC
- Rekaman saluran TV dan stasiun radio internet
- Layar resizable, termasuk modus layar penuh
- Pembaruan daftar saluran otomatis
- Sendiri pribadi daftar favorit Anda
- Advance penyaringan
- Faster loading video streaming
- Lebih koneksi handal
- Bekerja di manapun di dunia 

Download Super Internet TV v8.1.0 Premium Edition

Deep Freeze Standard 7.0.020.3172 + Serial Number

Untuk mengamankan data anda di komputer, anda sebaiknya menggunakan software ini,
Dengan Deep Freeze 7 standar versi baru ini, mencegah perubahan yang tidak diinginkan dalam komputer anda. Apabila suatu ketika komputer anda kena virus, apabila software ini sudah aktif sebelum terkena virus, software ini akan mengembalikan seperti semula sebelum terkena virus.

Banyak orang kesulitan mengoperasikan deepfreeze, Ok disini saya akan beritahukan sedikit mengenai deepfreeze...

Apabila anda sudah mendownload deepfreeze standar + serialnya disini, lalu anda install, pilih drive yang ingin di Boot frozen(lebih baik Drive C saja / drive yang terinstalasi windows) kemudian restart komputer.
setelah muncul pertama kali di dekstop anda akan dimintai password anda masukan passwordnya sesuai kehendak anda.(password lebih baik yang mudah diingat) Jika lupa anda akan kesulitan mengoperasikannya.
Setelah memasukkan passwordnya, komputer anda sudah terlindungi oleh deepfreeze.
Apabila anda memasukan data di c:\ yang telah di boot frozen apabila direstart deepreeze akan menghilangkan data anda, mengembalikan isi drive c:\ semula. sebaiknya simpan di drive d:\

Apabila anda ingin menyimpan file di drive C:\ anda harus melakukan boot thawed. Bagaimana Caranya berikut ini:
1. Tekan Shift di keyboard dan klik 2x tray icon deepfreeze  di toolbar di kanan bawah dekstop
2. masukkan password yang anda tadi masukan
3. Nanti di status on Boot, ada 3 pilihan
    1) Boot Frozen, untuk mengaktifkan deepfreeze
    2) Boot Thawed on next .... restarts itu sesuai dengan berapa restart untuk menonaktifkan deepfreeze
   3) Boot Thawed, untuk menonaktifkan deepfreeze...
   Pilih pilihan 2/3 untuk menonaktifkannya, kemudian klik apply and Reboot

Setelah di restart, anda dapat memasukkan file ke drive c, jika ingin mengaktifkan kembali deepfreeze anda hanya mengulangi tahap tadi tapi pilih pilihan yang pertama (1) 

Download Deep Freeze Standard 7.0.020.3172 + Serial

Symantec Rilis 3 macam Norton Antivirus

symantec



Salah satu nama antivitus terkemuka di dunia PC dan keamanan Internet. Symantec, telah mengumumkan peluncuran  produk keamanan PC terbaru  dalam bentuk Norton 2011. Norton, yang secara luas dianggap sebagai salah satu solusi keamanan terbaik untuk komputer di seluruh dunia akan datang dalam tiga edisi yang berbeda, yaitu, Norton Antivirus 2011, Norton Internet Security 2011 dan juga akan termasuk  Norton360 versi 4, telah rilis khusus untuk mendeteksi dan menghapus malware antivirus palsu.

Salah satu fitur yang menonjol dari norton 2011 ialah pengembangan teknologi deteksi, yang pada dasarnya memeriksa file yang didownload dan menegaskan apakah download telah diakuisisi dari situs dihormati atau vendor dan akan menginformasikan pengguna jika ada anomali terdeteksi pada download. Juga, new package dari pendeteksi malware yang diperbaiki dan ditingkatkan, serta alat-alat kinerja sistem pemantauan.

Tools Norton disebut, Norton 360 versi 4,0 Perangkat gratis ini telah dirancang dan dikembangkan secara khusus untuk mendeteksi dan menghapus semua malware yang dikenal antivirus palsu, yang pada dasarnya malware program menyamar dalam bentuk high end perangkat lunak antivirus, yang kemudian memaksa pengguna untuk membayar untuk versi penuh. 

Karena masih di rilis belum ada crack, patchnya. Semua New Norton 2011 produk keamanan tersedia melalui portal Norton dan datang dalam tiga kategori harga. Norton Internet Security 2011 datang dengan tag harga $ 70 (untuk 3 PC), dan Norton Antivirus 2010 biaya $ 40 (untuk digunakan pada satu PC).

Yang mau beli Norton di :
http://us.norton.com/theme.jsp?themeid=new_norton_products&inid=us_ghp_link2_latestproducts

Yang mau download trialnya Norton di :
http://us.norton.com/downloads/trialsoftware/index.jsp

Cara Ubah IP Address Anda Kurang dari 1 Menit

1. Klik pada " Start " di sudut kiri bawah layar
2. Klik " Run "
3. Ketik " command " dan klik ok

Kamu sekarang berada di sebuah MSDOS prompt.
4. Ketik " ipconfig / release ", dan tekan " enter "
5. Ketik " exit " dan keluar dari prompt
6. Klik kanan pada " Network Places "atau " My Network Places " pada desktop Anda .
7. Klik pada "properties"

Kamu harus sekarang berada pada layar dengan sesuatu yang berjudul "Local Area Connection" ,
8. Klik kanan pada "Lokal Area Connection" dan klik "properties"
9. Double - klik pada " Internet Protocol ( TCP / IP ) " dari daftar di bawah tab "General", klik "properties"
10. Klik pada " Use the following IP address" dalam tab "General"
11. Buat sebuah IP alamat ( Tidak peduli apa itu . ketik saja tipe 1 dan 2 sampai terisi semua) .
12. Tekan " Tab " dan harus secara otomatis mengisi bagian " Subnet Mask dengan angka default .
13. Tekan " Ok "
14. Tekan " Ok "

Kau harus sekarang kembali ke "Lokal Area Connection".
15. Klik kanan kembali pada "Lokal Area Connection" dan pergi ke properties lagi .
16. Kembali ke " TCP / IP "Pengaturan
17. Kali ini , pilih " Obtain an IP address automatically "
18. Tekan " Ok "
19. Tekan " Ok "lagi
20. Sekarang Anda memiliki IP baru alamat

Dengan sedikit latihan , Anda dapat dengan mudah mendapatkan proses ini turun sampai 15 detik .

Keterangan :
Ini hanya perubahan IP address dinamis anda, Bukan ISP / IP address anda. Jika anda berencana untuk hacking website dengan trik ini sangat berhati-hati ,  mereka dapat menelusuri ip address anda kembali...
trick ini hanya untuk windows XP

EASEUS Data Recovery Wizard Pro v.4.3.6

Selasa, 16 Maret 2010

EASEUS Data Recovery Wizard adalah sebuah software untuk mengembalikan file yang telah terhapus dan dikosongkan dari Recycle Bin atau hilangnya data akibat kerusakan partisi, software crash, infeksi virus, shutdown secara tiba-tiba atau alasan lain yang tidak diketahui.Data Recovery Wizard mendukung hardware RAID dan hard drive, USB drive, SD card, kartu memori, dll.  

Software ini menyediakan solusi pemulihan data yang komprehensif bagi pengguna komputer untuk mendapatkan kembali data yang hilang.  

Easeus Data Recovery ini memiliki tiga menu utama yaitu :
 
"Deleted File Recovery" menu yang digunakan untuk mengembalikan data anda yang tidak sengaja terdelete atau data yang sudah anda hapus didalam recycle bin.

"Complete Recovery" yaitu menu yang digunakan untuk mengembalikan semua data - data dan juga folder - folder anda pada sebuah hard disk yang sudah terformat.

"Partition Recovery" yaitu menu yang digunakan untuk mengembalikan kembali partisi anda yang hilang beserta semua data didalamnya.

Biasanya Data Recovery Wizard dihargai $ 69,95, akan tetapi sekarang anda bisa mendapatkan software ini secara gratis.  

Software ini dapat digunakan pada file system FAT12, FAT16, FAT32, NTFS/NTFS5, EXT2/EXT3, dan juga sudah berjalan baik pada Windows 7.

Fitur-fitur EASEUS Data Recovery Wizard :
  • Recover deleted or lost files emptied from the Recycle Bin.
  • File recovery after accidental format, even if you have reinstalled Windows.
  • Get data back from RAW hard drives.
  • Get back files after a partitioning error.
  • Disk recovery after a hard disk crash.
  • Recover office documents, photos, images, videos, music, email, etc.
  • Support FAT12, FAT16, FAT32, NTFS/NTFS5 file systems.
  • Recover from hard drive, USB drive, memory card, memory stick, camera card, Zip, floppy disk or other storage media.
  • Bootable media based on WinPE.
  • High quality of file recovery. 
Download EASEUS Data Recovery Wizard Pro v.4.3.6

Deep Freeze v.6.62 Terbaru + Anti Deep Freeze

Senin, 15 Maret 2010

Deep Freeze, merupakan sebuah aplikasi yang kemungkinan menjaga sistem pada PC Anda. Pada saat kita ke warnet, game online kita dapat melihat ikon beruang kutub. Saya sering melihat pada PC yang terinstall pada client - clientnya. 

Deep Freeze sangat mudah membantu Anda dari tangan - tangan jahil yang akan merubah sistem pada PC Anda. PC yang sudah terinstall progam ini akan mereset ulang dari awal. Untuk penjelasan lebih lanjut KLIK DISINI.  

Penggunaan atau membuka Deep Freeze ini sangatlah gampang. Anda tinggal tekan Shift + Double Klik Mouse (Secara Bersamaan) pada ikon deep freeze. Saat muncul Deep Freezenya Anda tinggal mengisikan password. Deep Freeze ini tidak dapat di uninstall, walaupun menggunakan progam - progam uninstaller seperti : Your Uninstaller, Smarty Uninstaller dll. Dan jangan lupa untuk mengingat ingat password deep freeze. Jika lupa, Anda bisa mendownload progamnya pada link dibawah.

Status - status pada Deep Freeze
1. Boot Frozen : Jika Anda mengklik ini, setelah direstart komputer akan terus selanjutnya men-freeze komputer Anda seterusnya. 
2. Boot Thawed Next : Anda akan disuruh untuk memilih beberapa kali restart, jika 2 kali restart deep freeze akan tidak berfungsi. 
3. Boot Thawed : Sama seperti diatas, tetapi jika langsung memilih ini, langsung direstart, deep freeze tidak bekerja sebelum anda aktifkan lagi. Mengaktifkanya tinggal pilih Boot Frozen lagi.

Jika Anda lupa password Deep Freeze Anda tinggal download Anti Deep Freeze ( ada tutorialnya ) 
INFO : Gunakanlah progam tersebut dengan bijak. Dan jika Deep Freeze tidak berfungsi maka ada tanda silang pada ikon deep freeze. Teriam Kasih

Download Deep Freeze v.6.62 + Serial                   Download Anti Deep Freeze




BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0

Keylogger, membahas tentang keylogger, atau lebih. Pada kesempata kali ini saya akan mencoba share tool sejenis tapi yang lebih top kerjanya. Tool ini bernama BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0. Dan tool ini cocok buat untuk warnet, atau komputer teman.

Perfect Keylogger adalah keylogger generasi baru yang benar-benar tidak terdeteksi. Mekanisme internal yang kompleks tersembunyi dari pengguna di belakang friendly interface. Perfect Keylogger diterjemahkan ke dalam 20 bahasa dan semakin populer di seluruh dunia! Ini memungkinkan Anda merekam semua penekanan tombol, saat mereka dibuat dan aplikasi di mana mereka masuk.

Fitur:

  • Dapat benar-benar tak terlihat, termasuk tembus pandang untuk firewall
  • Visual surveilans (screenshot)
  • Captures layar informasi pada setiap mouse klik
  • Log teks yang diketik dalam setiap aplikasi
  • Captures dari password di balik tanda bintang
  • Captures dari klik tombol
  • Website penebangan fitur
  • AOL / ICQ / AIM / Yahoo chat penebangan
  • Online kegiatan penyaringan
  • Advanced kata kunci deteksi dan pemberitahuan
  • Clipboard logging
  • Mengirim log dan screenshot melalui e-mail dalam modus tersembunyi
  • Stealth meng-upload log melalui FTP
  • Remote instalasi / update / uninstall
  • File log terenkripsi dan dapat dilindungi dengan sandi
  • Monitoring semua pengguna PC, bahkan jika Anda tidak mengetahui password
  • Mudah melihat log dan manajemen
  • Ekspor log ke format HTML
  • Kemungkinan untuk menentukan aplikasi target
  • Mendukung semua versi Windows, termasuk Windows XP
  • Sangat mudah digunakan 
Cara Menggunakan BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 : 
1. Download dan instal BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 
2. Klik kanan icon BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 yang berada di system tray. 
3. Klik Options
4.Beri centang "Run On Windows Start Up" (keylogger akan aktif dengan sendirinya bila komputer baru di jalankan)
5. Untuk kenyamanan dan keamanan, saya sarankan untuk mengganti tombol hotkey nya. (Digunakan untuk meng hiden/menampilakan icon keylogger)
6. Selesai

Untuk melihat hasil Keyloggernya, klik View The Log 
INFO: untuk menggunakan keyloggernya, disable dulu antivirus anda.  

Download BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0

Daemon Tools Pro - Virtual Drive

Daemon Tool Pro merupakan aplikasi yang paling populer diseluruh dunia untuk membuat CD/DVD virtual, dan ini sudah diuji dan dibukitkan oleh puluhan juta pengguna diseluruh dunia. Daemon sekarang sudah mampu membuat image dari CD/DVD. Anda juga dapat melindungi Virtual drive anda dengan menggunakan password.

- Anda ingin memper-panjang umur CD/DVD-Rom?
- Anda ingin memper-cepat waktu load pada saat bermain game?
- Anda ingin menghindari resiko kerusakan dan goresan pada CD/DVD game favorit?b5t (BlindWrite images)
Dari pertanyaan - pertanyaan diatas hanya ada satu solusi-nya, yaitu dengan menggunakan Virtual Drive. Software yang sangat powerfull dalam bidang ini yaitu Daemon Tool Pro.

Daemon meng-konversi/convert PC game CD/DVD disc menjadi "virtual disc" atau disebut juga "disc image" file, yang dijalankan secara langsung di hard disk anda. Ini melindungi CD/DVD disc anda dari kerusakan ditambah lagi dengan menggunakan virtual drive/disc memiliki data akses yang lebih cepat dari CD/DVD-Rom anda, karena kecepatan membaca Virtual drive adalah 200x lebih cepat dibandingkan dengan CD/DVD-Rom normal.

Tidak akan ada lagi terdengar suara berisik dari CD/DVD-Rom anda. Daemon memungkinkan anda untuk menggunakan image suatu CD/DVD seolah - olah anda sudah membakarnya, dengan kata lain anda dapat menginstall game dari suatu file image CD (biasanya berformat *.ISO) tanpa harus membakarnya terlebih dahulu.

Dengan DAEMON Tools Pro Anda akan menerima hingga 32 virtual drive yang berperilaku seperti CD/DVD-Rom normal.

Software ini dapat digunakan di Windows 2000/XP/Vista dengan semua jenis CD/DVD-ROM drive (IDE/SCSI/USB/IEEE1394) dan mendukung hampir semua CD/DVD jenis media.

DAEMON Tools Pro mendukung jenis media berikut dari file image :
1.   b5t (BlindWrite images)

2.   b6t (BlindWrite images)
3.   bwt (BlindRead images)
4.   ccd (CloneCD images) 
5.   cdi  (DiscJuggler images)
6.   cue (Cue Sheets)
7.   iso  (Standard ISO images)
8.   mds (Media Descriptor Files)
9.   nrg  (Nero Images)
10. pdi  (Instant CD/DVD images)
11. isz   (Compressed ISO images) 


Setelah selesai menginstal Daemon Tools Pro, kemudian di patch. Caranya ekstrak patch tersebut ke folder installan Daemon Tools Pro. misal : C:/Progam Files/Daemon Tools Pro. Setelah di ekstrak jalankan patch tersebut. 


Download Daemon Tools Pro                               Download Patch

Your Uninstaller! Pro 2010

Senin, 15 Februari 2010


Anda telah temukan Beberapa program mungkin keras kepala yang tidak akan sama sekali tidak menginstal atau tidak menginstal dengan sepenuhnya, benar? Dan, lebih sering daripada tidak, kapan kamu Menggunakan Windows Add / Remove Program Kegunaan, ada sisa-sisa atau "artefak" Meninggalkan program tentang sistem pencatatan dan pada pengarahmu yang adalah tidak lagi diperlukan. Materi sia-sia ini akan rawa Menurun PC mu dan, dari waktu ke waktu, itu akan menyeret mendapatkan lebih lambat dan lebih lambat di sekitar bagasi sia-sia ini kesalahan tak diduga dan roboh boleh juga sering terjadi oleh karena ini!
Kira -Kira  Anda sering menginstal versi Trial. Dan juga mari kita kata Bahwa, setelah memberi Suatu ditembak, Anda tidak seperti dan Memutuskan ke tidak menginstal. Sungguh sial, Anda temukan Mustahil tidak menginstal Beberapa di antara mereka-mereka tinggal pada Windows Menginstall program daftar Genap mereka adalah "menurut dugaan" yang pergi. Program ini tidak sesuai dengan tidak dapat diinstall juga jadilah penyebab kesalahan sebab banyak orang file sampah dan pencatatan kunci / nilai-nilai yang telah ditinggalkan pada PC Anda Ini 'junk artefak' dan permasalahan penyebab dan melambatkan sistem Windows.

Sistem Minimum Yang Dibutuhkan :
Windows 2000 Pro, Windows XP (32 dan 64 bit), Windows Vista (32 dan 64 bit) dan Windows 7
Intel dan AMD x86 / x64
RAM: 256 MB
Harddisk: 64 MB





Manfaat Your! Uninstaller : 
1.Fix meng-uninstall sepenuhnya dalam satu klik. 
Jika Anda sering install / uninstall software, anda akan mengalami rusak paling pasti program. Let Your 2.Uninstaller! memperbaikinya. 
Kendali sistem scan setelah program uninstall untuk melengkapi penghapusan. 
3.Your Uninstaller! scan seluruh sistem yang berhubungan dengan jejak dan benar-benar menghapus semua 'sampah artefak' setelah normal penghapusan instalasi. Anda bahkan tidak pernah tahu program ini pernah terpasang pada PC anda. 
4.Force penghapusan dari sebuah program. 
Beberapa program yang benar-benar sulit untuk menghapus, terutama kuno program yang tidak sesuai. Bahkan mereka tidak menjadi masalah bagi Your Uninstaller! 
5.Keep sistem anda stabil dan bersih dengan berbagai aplikasi-aplikasi sistem. 
Your Uninstaller! memiliki sistem built-in tool seperti Uninstaller, Startup Manager, Internet Traces Penghapus, StartMenu Manager, dan Disk Cleaner untuk Windows tetap bersih dan dalam rangka operasi yang tepat. 
6.Easy untuk Penggunaan. Tidak ada ahli pengetahuan yang diperlukan. 
Usability selalu terdepan di pikiran kita ketika kita mengembangkan produk. Your Uninstaller! sederhana dan mudah untuk digunakan. Tidak repot, tidak ada kebingungan. 
7.Windows Vista dan Windows 7 Kompatibel. 
Your Uninstaller! adalah Vista dan Windows 7 cocok untuk kedua 32-bit dan 64-bit versi. Tentu saja, itu juga bekerja untuk Windows XP sempurna juga. 
8.Aman dan Terpercaya. 
Your Uninstaller! adalah 100% taanpa virus dan spyware gratis. Sama sekali tidak crash, kejang, lambat turun atau pesan error. Itu yang paling aman dan paling terpercaya solusi untuk menghapus program yang tidak diinginkan Anda dari vendor perangkat lunak terkemuka. 


Download Your Uninstaller! 2010 Pro 


Download Serial Number

 
Created By Adhitya Cruzer | Contacts : adhitya02@gmail.com